Recette pour 1 bol.
Liste des ingrédients :
75g de flocons d'avoine sans gluten
250ml de boisson de noisette (ou tout autre lait végétal)
1 poignée de noisettes
25g (une barre) de chocolat noir pâtissier
100g de fruits rouges congelés
Vous pouvez ajouter un peu de sirop d'érable ;-) et remplacer les fruits congelés par des fruits frais.
A vous de jouer :
1. Couper grossièrement au couteau les noisettes et le chocolat puis les mettre de côté.
2. Porter à ébullition le lait végétal.
3. Verser les flocons d'avoine et cuire à feu doux 5 minutes en remuant régulièrement.
4. Ajouter les fruits rouges congelés et cuire pendant 5 min en remuant régulièrement. La texture du porridge doit devenir épaisse et onctueuse.
5. Laisser le porridge refroidir quelques minutes.
6. Ajouter au porridge tiède les noisettes et le chocolat.
Bon appétit !
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